Storm JMS 集成

关于 Storm JMS

Storm JMS是在Storm框架内集成JMS消息传递的通过框架。

Storm-JMS 允许您通过JMS spout(喷口)将数据注入到Storm,并通过通用JMS bolt(螺栓)从Storm 消费数据。

JMS Spout(喷口)和Bolt(螺栓)都是数据不可知的。要使用它们,您需要提供一个简单的Java类,用于桥接JMS和Storm API 以及封装和特定域的逻辑。

组件

JMS Spout(喷口)

JMS Spout(喷口)组件允许将发布到JMS主题或队列的数据由Storm拓扑消费。 JMS Spout(喷口)连接到JMS目标(主题或队列),并根据收到的JMS消息的内容发送给Storm "Tuple"对象。

JMS Bolt(螺栓)

JMS Bolt(螺栓)组件允许将Storm 拓扑中的数据发布到JMS目标(主题或队列)。

JMS Bolt(螺栓)连接到JMS目标,并根据接收的Storm "Tuple"对象发布JMS消息。

Example Topology

Using Spring JMS


我们一直在努力

apachecn/storm-doc-zh

云计算之嫣然伊笑